Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Посетитель портала)
17.11.2017, 20:21
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Ура! Теперь я полноценный водитель с правами! Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне за её умение вселить в курсанта уверенность. Дашуле за её милую, обаятельную улыбку и огромную поддержку на экзамене. Андрею Николаевичу за доходчивые и воистину интересные лекции! И конечно же хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Сорокину Владимиру за ОГРОМНОЕ терпение, понимание и душевное переживание за каждого из своих курсантов!Я так волновалась на экзамене, но эти люди заставили меня поверить в свои силы, подняли настроение, вселили мотивацию и стремление к поставленной цели!Спасибо БОЛЬШОЕ ВАМ КОЛЛЕКТИВ Автошколы «Безопасность»!Буду скучать=)
Комментарий:
Буду скучать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.11.2017, 20:12
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Всем очень доволен. Буду рекомендовать её всем своим знакомым (обучение пролетело незаметно, даже жалко расставаться с группой)
Комментарий:
автошкола БЕЗОПАСНОСТЬ-рекомнедую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.11.2017, 20:01
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Я очень рада, что выбрала автошколу "Безопасность". Ответственно и профессионально подходят к своей работе. Я с первого раза сдала все экзамены. Теорию вёл Андрей Николаевич Беляков, всё подробно рассказывал и приводил личные примеры. Инструктор у меня был Андрей Андреевич Егоров. Спасибо ему за терпение и хорошее отношение. В школе все приветливые и доброжелательные. Большой плюс, что есть тренажёр. Я не верила, что за 2 месяца можно всему научиться, но проверила на собственном опыте. Я очень рада, что выбрала автошколу "Безопасность".
Комментарий:
всем рекомендую-БЕЗОПАСНОСТЬ
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.11.2017, 15:44
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Придя в автошколу " Безопасность", ожидал увидеть ситуацию, как в каком-нибудь вузе:чопорное преподавание, ставящее целью лишь результат в виде карточки и пр. Но был удивлен: настолько коллектив автошколы заинтересован в осознании обучаемым важности роли водителя, в преодолении внутренних страхов и достижении поставленной цели, что я был до победного уверен, что успешно сдам экзамены с первого раза!! Так и вышло:)) Спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении-добродушной и ответственной Светлане Владимировне, волшебно красивой и абсолютно компетентной Даше, прекрасному лектору Андрею Николаевичу и, конечно, лучшему инструктору Роману Болотову, который смог мне довести, что автошкола -это заведение, где учатся не для получения водительского удостоверения, а для обучения водить автомобиль на наших безумных дорогах.Рекомендую автошколу "Безопасность" -лучшая!! Из Кургана с уважением и благодарностью!
Комментарий:
Придя в автошколу " Безопасность", ожидал увидеть ситуацию, как в каком-нибудь вузе:чопорное преподавание, ставящее целью лишь результат в виде карточки и пр. Но был удивлен: настолько коллектив автошколы заинтересован в осознании обучаемым важности роли водителя, в преодолении внутренних страхов и достижении поставленной цели, что я был до победного уверен, что успешно сдам экзамены с первого раза!! Так и вышло:)) Спасибо всем, кто принимал участие в моем обучении-добродушной и ответственной Светлане Владимировне, волшебно красивой и абсолютно компетентной Даше, прекрасному лектору Андрею Николаевичу и, конечно, лучшему инструктору Роману Болотову, который смог мне довести, что автошкола -это заведение, где учатся не для получения водительского удостоверения, а для обучения водить автомобиль на наших безумных дорогах.Рекомендую автошколу "Безопасность" -лучшая!! Из Кургана с уважением и благодарностью!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.11.2017, 15:43
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Здравствуйте... Я обучался в автошколе "Безопасность" в группе май-2014 года... Сразу нахлынули теплые воспоминания.... Преподаватель по теории Беляков Андрей Николаевич так чудесно и методически правильно выстраивал занятия что они проходили с помощью презентаций в форме диалога, что правила не просто заучивались а появлялось понимание алгоритма, формировалось правильное мышление как водителя... Мастер по вождению у меня был Андрей Андреевич Егоров - уравновешенный, вежливый, корректный и что еще можно отнести как плюс - некурящий... График занятий по вождению согласовывался с курсантами и это могли быть не только будни, но и выходные, что очень удобно для тех кто работает по "жесткому графику"... А еще плюс автошколе - чай, кофе и конфетки))))
Комментарий:
Здравствуйте... Я обучался в автошколе "Безопасность" в группе май-2014 года... Сразу нахлынули теплые воспоминания.... Преподаватель по теории Беляков Андрей Николаевич так чудесно и методически правильно выстраивал занятия что они проходили с помощью презентаций в форме диалога, что правила не просто заучивались а появлялось понимание алгоритма, формировалось правильное мышление как водителя... Мастер по вождению у меня был Андрей Андреевич Егоров - уравновешенный, вежливый, корректный и что еще можно отнести как плюс - некурящий... График занятий по вождению согласовывался с курсантами и это могли быть не только будни, но и выходные, что очень удобно для тех кто работает по "жесткому графику"... А еще плюс автошколе - чай, кофе и конфетки))))
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.11.2017, 15:42
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
Чудесная автошкола. Прекрасные преподаватели, как преподаватель по теории, так и инструктора по вождению. На теорию ходил всю, т к доступно и интересно представляется информация, которая очень легко реализуется на практике, за что спасибо лектору - Белякову Андрею Николаевичу. Что касается практики - огромное спасибо моему инструктору Роману, который отлично подготовил меня, и с которым никогда не было скучно. Поэтому огромное спасибо Дарье и Светлане Владимировне за такую автошколу!
Комментарий:
Чудесная автошкола. Прекрасные преподаватели, как преподаватель по теории, так и инструктора по вождению. На теорию ходил всю, т к доступно и интересно представляется информация, которая очень легко реализуется на практике, за что спасибо лектору - Белякову Андрею Николаевичу. Что касается практики - огромное спасибо моему инструктору Роману, который отлично подготовил меня, и с которым никогда не было скучно. Поэтому огромное спасибо Дарье и Светлане Владимировне за такую автошколу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.11.2017, 09:29
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Понравилось:
11.10.2017 в 05:36\\\\\\\\r\\\\\\\\nСергей\\\\\\\\r\\\\\\\\n\\\\\\\\r\\\\\\\\n\\\\\\\\r\\\\\\\\nОтучился в школе "Безопасность" на категорию А! Сложностей и проблем не было никаких! Очень вежливый и отзывчивый персонал, автоинструктор Александр Николаевич - профессионал своего дела. Всего за 6 занятий обучил и помог (морально) сдать экзамен! Мотоцикл не подвел. Так же не могу не отметить помощь в оформлении и всех необходимых документов Дарьи. В общем. если кто раздумывает - решайтесь, ничего плохо не случится. Помогут, расскажут, научат!!!
Комментарий:
отлично.рекомендую
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
04.10.2017, 10:53
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу автошколы "Безопасность" за отличную работу: -Даше- за первый звонок и приглашение в школу, за своевременное решение моих проблем и помощь с документами; -Андрею Николаевичу - за интересные лекции и добрую атмосферу на уроках теории, и, конечно же, за терпение при обучении меня вождению; -Роману - за те несколько часов на Логане и бесценную поддержку на экзамене; - Светлане Владимировне - за помощь на всех этапах обучения, особенно запомнилась поддержка на экзамене. Спасибо всем! Светлана Владимировна, Вы создали замечательную школу и команду.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.09.2017, 16:26
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
"Безопасность" - поистине лучшая автошкола города! Своё название вполне оправдывает! Качество преподаваемой теории просто на высоте, Андрей Николаевич Беляков помогал нам освоить саму логику движения на дороге и взаимоотношений между всеми участниками дорожного движения! Уроки вождения у него были также очень полезны и инструктивны, доля юмора тоже всегда присутствовала на занятиях)) спасибо большое этой школе, вы крутые!)) и спасибо за мои права)
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
25.09.2017, 16:25
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Очень рада, что для обучения выбрала автошколу "Безопасность". Светлана Владимировна и Дарья очень приятные в общении и внимательно относятся к своим курсантам! Беляков Андрей Николаевич - лучший преподаватель теории. На каждое теоретическое занятие я шла с огромным удовольствием!!! Сначала даже переживала, что не взяла пакет "VIP" с Андреем Николаевичем в качестве инструктора. Но хочу сказать большое спасибо конечно же своему инструктору Николаю Сергеевичу за терпение и спокойствие на наших занятиях. На экзамене по городу очень сильно разволновалась и завалила. Перед пересдачей взяла дополнительное занятие у инструктора Юрия Владимировича. Замечательный инструктор, он вселил в меня уверенность в вождении, которой мне так не хватало. На следующий день я спокойно сдала экзамен и теперь держу свое в/у в руках, чему безумно рада!!! Большое спасибо автошколе "Безопасность" за эти месяцы обучения!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)