Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Посетитель портала)
10.12.2015, 10:59
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сдавала экзамен в конце ноября, гаишник был просто жесть, но мне повезло сдали не многие, но я была в числе счастливчиков! Спасибо моему инструктору, который за все время обучения, вселил мне уверенность в себе на дороге и передал мне свои навыки!!! Я счастлива, а всем нашим из группы 07-15 удачи при следующей сдаче)) и хорошего гаишника!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
18.11.2015, 11:48
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Проходил обучение с начала августа по середину октября (2,5 месяца). С самого начала понравилось доброе и вежливое отношение всего персонала к тебе: если есть вопрос, его всегда можно задать и получить подробный ответ. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Андрею Николаевичу Белякову - его лекции всегда были интересными, профессиональными и легкими для понимания. Настоящий человек своего дела :) Лекции по теории проводились 3 раза в неделю, что довольно часто, зато компактно + не успеваешь забыть что проходили. На практические занятия выделялось 56 часов: 4 сдвоенных занятия на автодроме (около МЕГИ), остальное время - по городу. Их с запасом хватает, чтобы освоить управление автомобилем и откатать все типичные маршруты. Один момент: на всех занятиях, кроме 1-ого (максимум 2-ух первых) ВЫ должны быть за рулем, а не инструктор. Это касается и движения до/от автодрома. Ведь чем больше вы отъездите за рулем, тем лучше для вас. В целом обучением доволен и смело могу рекомендовать данную автошколу!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
28.08.2015, 11:16
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Прекрасная автошкола! Хочется сказать спасибо за терпение! Особенно инструктору Болотову Роману. За то, что учил не боятся скорости, уметь двигаться в потоке и выполнять маневры. За то, что готовил к реальным жизненным ситуациям! Очень приятно, что в автошколе все очень вежливые и приятные! Всегда стараются подстроиться под своих курсантов! А еще кофе с печеньками в перерывах между лютеранине очень даже кстати :) нисколько не пожалели, что выбрала именно эту автошколу!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
24.08.2015, 09:52
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Дорогая и полюбившаяся мне школа "Безопасность", СПАСИБО!!! Отдельное спасибо преподавателю теории и инстуктору по вождению Андрею Николаевичу Белякову за интересное грамотное, логичное и доступное объяснение теоретического материала, за терпение, выдержку и доброжелательную атмосферу на занятиях вождения. Спасибо за прекрасную организацию учебного процесса и сбор необходимых документов директору - Светлане Владимировне и её помощнице - Дарье. Мне повезло - сдала с первого раза! Спасибо школе! вы - лучшие!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.08.2015, 14:57
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Пришла в школу по рекомендации подруги, нужно было срочно найти автошколу, где ведется набор на категорию А. и такой школой оказалась "Безопасность". Спасибо за все подготовленные документы, за отзывчивость. И ОГРОМНОЕ спасибо моему инструктору, который за один месяц смог с ноля выучить вождению на мотоцикле=) сдала с первого раза!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
17.08.2015, 13:13
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Сижу с пакетом документов на права и радуюсь, сдала с первого раза! Пришла в эту автошколу по рекомендации, и ни дня не пожалела. Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы, начиная от очень интересных, поучительных и информативных лекций Белякова Андрея Николаевича, терпимости моего инструктора,Болотова Романа Александровича, который очень тактично учил меня не бояться дороги, очень добродушных и всегда готовых помочь Светлане Владимировне и ее заместителю Даше, и наконец спасибо за уютную обстановку в автошколе, по которой я буду скучать. Дальнейшего процветания автошколе, и всем ее сотрудникам. Буду вспоминать учебу с улыбкой и благодарностью.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2015, 11:13
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Мне очень понравилось у вас учиться!!!Понравилась Дашенька,Светлана Владимировна, всегда всё спокойно рассказывали. Очень понравилось, что не было дополнительных платежей,один раз заплатили в начале и всё.Преподаватель теории, Беляков Андрей Николаевич,очень порадовал - добрый и спокойный человек, всё терпеливо объяснял нам, иногда по несколько раз, потому что, лично я не всё понимала сразу=) Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению автомобиля - Конкину Владимиру Александровичу, он великолепно подготовил меня как к сдаче экзамена в ГАИ, так и к реальной дорожной ситуации, он очень хороший преподаватель и приятный человек. Я безумно скучаю по нашему белому "Renault Logan", но себе я машинку уже купила!!! И это всё благодаря вам, автошкола "Безопасность". Успехов, процветания и ни гвоздя ни жезла нам всем!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
30.07.2015, 11:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Благодаря Вам я теперь с правами!!!Всем спасибо, это самая хорошая автошкола.Андрей Николаевич очень хорошо преподавал теорию, все очень понятно, а главное с юмором, мы не на одном занятии не скучали, Светлана Владимировна на протяжение всей учебы вселяла в нас уверенность, Дашенька помогала на экзамене в гаи, и огромную благодарность моему инструктору Сорокину Владимиру, за его терпение, за хорошее отношение!Очень скучаю по калине:)Всем советую только Вашу автошколу, желаю только процветания!!!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
27.07.2015, 16:11
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Автошкола "Безопасность" - образовательное учреждение с очень серьёзным подходом к работе. Отличный преподавательский состав, комфортное помещение, очень удобный график как для теоретических, так и для практических занятий. Абсолютное спасибо моему инструктору ПАНЮШКИНОЙ ЛАРИСЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Посетитель портала)
15.07.2015, 16:46
Положительный отзыв
-Отлично, рекомендую!
Комментарий:
Автошколу выбирал сам. Не шел в первую попавшуюся. Для начала мне понравилась директор автошколы Светлана Владимировна. Все подробно рассказала, показала. В общем остался доволен. И остановил свой выбор на этой автошколе. Группа получилась не большая, 11 человек. Зато быстро сплотилась и было приятно узнавать об удачах других. Преподаватель Беляков Андрей Николаевич, вежливый, терпимый. Чрезвычайно образованный. Ходить а его лекции было удовольствием. И возможно только благодаря ему, я и сдал теорию с первого раза. Но это конечно не самое главное. Главное конечно же вождение. Руководителем практики вождения у меня. Ак же был Андрей Николаевич. За что ему отдельное спасибо. Все таки широчайшей души человек. Не знаю уж, как он иногда выносил мои выходки. Но тут уж на все 100% только благодаря его профессионализму я и сдал вождение с первого раза. Сейчас на руках удостоверение. Осталось купить машину. И конечно же нужно придти и отблагодарить лично. Что я и сделаю, как только появится малейшая возможность. В общем советую эту школу всем и благодарю их от всего сердца.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)